на крючке

Боль – порожденье муки,
Рождают твои руки,
Те строчки, что пишешь мне
Застряли в моей голове.
Уйти навсегда, забыть на года,
Повесить любовь на крючок!
И тихо сказать: ты сама не права,
Тебя никто не поймёт..........
_______________________________ by Sashelka ../../2005


Рецензии