Моя вечность
А жизни изменилась…
Так жаль, что печаль
Совсем испарилась…
Ты вроде бы здесь,
Теперь просто друг…
Мы не потерялись,
Это замкнутый круг!
Живем, вечно шутим,
Куда-то стремимся,
Бежим лишь вперед,
Ведь в вечность стремимся…
Свидетельство о публикации №106121502497