Пролей все свои слезы...

Пролей все свои слезы, затопи весь мир!
Ты заслужила - твой путь тяжел и долог.
Сердце любившее стерлось до дыр,
Душа исколота, как подушечка для иголок.

Поплачь и сразу станет легче.
Пусть небеса откликнутся дождем!
Чтобы капли по душе искалеченной
Стекали к сердцу теплым ручьем.

И дождевая струйка смоет боль,
Очистит душу от печали скорбной.
Ты лишь впусти ее, и ей позволь
Очистить и согреть тебя собой…


Рецензии
Знаешь иногда плакать, так больно ...
Плачешь, а легче не становится ...
Лишь, боль в груди сильней ...

С тёплышком к тебе, Светлана.

Светлая Нежность   15.12.2006 23:09     Заявить о нарушении