Я казаться буду искренней

Я казаться буду каменной,
Глыбой железобетонною.
И душе своей израненной
Не позволю впредь ни стона я.

Я казаться буду искренней,
Взгляд к земле не опуская.
Я в костре рассыплюсь искрами,
Если ты меня узнаешь.

Я фальшивыми монетами
Расплачусь с судьбой неправедной.
Ночи сменятся  рассветами,
Станет жизнь привычно-правильной.

Не окликнешь, и не надо мне,
Вспомнишь, всё же не разыскивай.
Обменяться б только взглядами,
Чтоб в костре растаять искрами.
 


Рецензии