Грех

Надоело с тоскою жить,
Надоело терпеть и молчать,
Я так жадно хочу любить,
Но не знаю с кого начать.

Я похож на взрывной вулкан,
Дурь в висок посильнее бури.
Я готов сам залезть в капкан
 И отдаться последней дуре.

Мне чихать на людской укор,
Не боюсь я косого взгляда,
Я б скатился кубарем с гор
Ради голого женского зада.

И купаясь в любви и вине
Насладил я себя и тех,
Что пылали со мной и во сне
Но не их и не мой это грех...


Рецензии