Станем эфиром

Станем эфиром,
Разума частью.
Разума, что никому не подвластен.
И, разлучаясь с неправедным миром,
Станем эфиром,
Знающим счастье.

Станем эфиром,
Истиной станем.
Той, что не знает тревог и страданий.
Истиной, напрочь отвергнутой миром.
Станем эфиром,
Истиной станем.

Станем эфиром,
Сутью Вселенной.
Знающей то, чему быть неизменно.
Сущностью, накрепко связанной с миром.
Станем эфиром.
Все. Непременно.


Рецензии