Расстаемся-ругаемся,

 Расстаемся-ругаемся,
 И ПОТОМ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ
 И потом по ночам
 Водиночку спиваемся;

 Водиночку спиваемся
 И в себя опускаемся,
 Не надолго уже
 На земле мы останемся,

 На земле мы останемся,
 И едва ли признаемся
 В том,что любим друг друга
 И в других не влюбляемся.
 


Рецензии