Двадцать восемь
Двадцать восемь как гранитная скала!
Встали в вечность свои взоры устремив,
На пути раскрепощённого огня!
Ярый пламень в блоке танцевал,
Пляска смерти кошкой бросилась к котлам!
И протуберанец ревновал,
К той энергии, что бушевала там!
Но её не испугался человек,
И великий подвиг совершил!
Чтобы не было убитых и калек,
Он её как тигра укротил!
Это мужество + человечеству всему,
Здесь в квадрате вылилось в признание!
И пусть матерь скажет сыну своему,
Вот пример достойный подражания!
Свидетельство о публикации №106121502459