Посвящается Гололобовой Елене

Подобно Солнечной картине
Рисунок Твой ласкает сердце:
Чудесным лучиком незримо
Он создаёт мечты блаженство...
О! Как живительным потоком
Меня Твой Ангел окрыляет!
Спасибо, Лена! Это много,
Когда другим Ты даришь радость!
Мне не познать Твоей вершины,
И стрелы сердца не постичь...
Согрей же мир своей улыбкой!
Звездой небесной обернись!
В Тебя я верю неотступно
Под сенью божеской храня
Духовный свет, Любовь и мудрость,
Каким учился у Тебя...


Рецензии
Ты благодарный Ученик и ценишь дар Божий, за это тебе многое дадут Свыше!!!!!!!!!!
будь счастлив!!!
С теплом Наташа

Натали Гончарова   18.12.2006 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Ты поражаешь обилием комплиментов!!! :)

Николай Валерьевич Павлов   18.12.2006 13:49   Заявить о нарушении