Однажды придут палачи

 Однажды придут палачи,
 И сердце в крови закричит,
 Но время еще остается,
 Лечи свое сердце,лечи;

 Лечи свое сердце,лечи,
 Оно никогда не смолчит,
 Но,если пропустишь моменты,
 Уже не помогут врачи;

 Уже не помогут врачи,
 Развалится дом в кирпичи,
 И новое здание жизни
 Подымется врядли в ночи.


Рецензии