Задалась вопросами
От чего ночи не спала?
Сколько капель слез пролила?
Я получила тебя…
Почему так счастлива была?
Ночи с тобой, от чего не спала?
Сколько капель слез пролила?
Я любила тебя…
Зачем теперь столько обид и злости?
За что, столь безразличный взгляд?
Сколько капель слез прольется?
Прежде, чем потеряю тебя…
август 2006
Свидетельство о публикации №106121502420