За что, скажите?

В страну дебилов превращают нас, народ.
В страну бандитов, наркоманов, проституток.
Всё больше нищих у церквей и у дорог
И беспризорников в любое время суток.

Рожают, что ли, «отмороженных» детей,
Из них не всё, что глазу мило, вырастает!
В который раз нас обобрали без затей.
Восьмая шкура у народа отрастает.

Им за оружие и браться  не пришлось,
У них красивых слов с запасом  для «отмазки».
Страну делили – без потерь не обошлось,
Народ в агонии от буржуазной "ласки".

Бьют бизнесменов, словно белок, прямо в глаз,
Крутых стреляют, если сильно дали маху.
Несёт покорно и, в который уже раз,
Народ российский свою голову на плаху.

Всем надоело про чернуху говорить:
Чернуха там, чернуха тут, кругом чернуха.
За что, скажите, нам правительство любить?
Любить ни трезвым невозможно, ни - под «мухой»!


Рецензии