В вечном поиске
Иль просто покоя
Разметав в одночасье
Что годы ты строил
Вновь шагнул в неизвестность
Опять в никуда
Для кого эта честность
Слова, как вода
Не поверят тебе
Почему не известно
Так угодно звезде
Так сложи это в песню
И напой её ветру
Пусть миру подарит
Пролетев километры
Он многое знает
Для тебя же вопросы
Вопросы опять
Ты летишь как с откоса
Нельзя уже вспять…
Свидетельство о публикации №106121502405
С благодарностью Слава :)
Vjan 16.12.2006 22:52 Заявить о нарушении