Загадочный соня

Один человек призадумался крепко:
Его огород одолела сурепка...
Что делать? Понятно: косить да полоть.
Но в сон потянула ленивая плоть...

Проснулся и видит: кругом тараканы
Почикали хлеб, колбасу и бананы...
Что делать? Вскочить да устроить скандал.
Но снова Морфей на свиданье позвал...

Проснулся от дребезга: газ разорвАло...
Взглянул, отвернув окаем одеяла:
"А где же мой дом?" - призадумался он
И...вновь провалился в загадочный сон...


Рецензии