Крайне беспутное письмо
Нет, «крайнее». Я что-то перепутал.
Попутно пару слов подскажет мне оно.
Оно так трогательно, мило и беспутно.
Так хорошо, прелестно и попутно,
Что не могу свернуть. Теперь весь путь я
С тобой пройду. Пусть задохнусь. И что же?
Мы вместе путь в беспутности проложим.
Продолжим мы дорогу, что рвалась,
Не вовремя, давно. И нам осталось
Вернуться и вернуть. И к черту жалость!
Осталась друг до друга мелочь. Малость.
Свидетельство о публикации №106121502387