на 23-ю иллюзию

мягкая ложка кошачья с прогулки на глаз мой ,как капля дождя.
желание пить, даже хочется если иного , но время не то.
Но где поселился тот ветер
который то стонет , то лаской ничтожит , по шепчет капелью,
где берег , где солнце , где ветка сирени , где шарм мой застывший ,
сокрытый ?.
К чему ?
не верю себе , и , знаю , поверив - все будет иначе
и стон твой услышат , но берег растянут.
Уехать , оставшись ,
увидеть не фото , а кожу и пульсы
так нет бригантины, ток-только по мыслям,
ломаю экраны...любовь - только плюсы.




увидеть не фото , а кожицу пляжа
ломаю приливы...любовь - только парус.
так берега мел, рисунок по мыслям,
увидеть не фоном , а блеском и плеском
отчалить , сплываясь (?)
Но взмах твоих весел услышат , Но берег растянут,
не верю себе , и , знаю , поверив - сломается мальчик
к чему ?
сердечный и сорный
где берег , в чем солнце , где ветка сирени застывшего шрама
 где ветки сирени излом?,
которая стонет . То лаской ничтожит , то шалью капели,
то с запахом мая
обломки букета.
Но где поселился тот вечер
желания плыть, даже хочется если застегнутым в запах ,
 но время не тварь и
мягкая ножка кошачья с прогулки на глаз мой ,ремаркой дрожа


Рецензии
и перекурить терь

Какой Такой Публикаций   15.12.2006 04:10     Заявить о нарушении