Может быть...

Может быть…
Когда увижу свет в окне,
Когда услышу в тишине
Твой голос, как его забыть
Может быть…
Тебя представлю я во сне
В такой холодной пустоте,
Твой образ помогает жить
Может быть…
Мы повстречаемся в толпе,
Ты, улыбнувшись, скажешь мне
"Привет", но этому не быть
Может быть…
Тебя придумала сама,
Ведь за окном была зима,
И холод заставлял любить
Может быть...


Рецензии