Ты придешь
Забирай все что хочешь!
Лишь на память оставь
Наши длинные ночи…
Ты ушел навсегда,
Ты со мною не будешь…
Но я знаю одно,
Ты меня не забудешь!
Будешь гнать мысли прочь,
Ту, другую целуя…
С нею ляжешь в постель,
Обо мне лишь тоскуя!!!
Ты придешь ко мне вновь,
Чтоб вернуть то, что было…
И узнаешь о том,
Что тебя я забыла!!!
Свидетельство о публикации №106121502353