может...
В нежную плоть покрасневшей десны,
В голову стукнут мотивы убийства,
В деталях картины кровавой резни.
Может черпая иголкой из ложки,
В вены заправить святой героин.
Лечь на диван и с пустой головою
Тонуть в одеялах и складках перин.
А может с манерой фальшивых эстетов,
Расширить сознанье и съесть кислоты.
Снять себе шлюху, раздвинуть ей ноги
И любоваться загадкой ****ы.
Может банально втихую нажраться,
Устроить на улице пьяный дебош.
Уснуть где-то в яме и утром проснуться
От осознанья того, что блюёшь.
Мог, но зачем, почему я влюбился?
Этот наркотик сильнее всего.
Безумство, экстаз, эйфория, желанье...
Зависимость вечна от власти Её.
Свидетельство о публикации №106121500235