Приступ Храбрости...

Давай залезем
На самую высокую Крышу!
Как Когда то.
Ты Будешь Моей Леди,
Я, Тем кто слышит -
/куда уходят закаты/,
И знает, что б взлететь выше
Не обязательно Быть Крылатым -

/Достаточно Взгляда/!
Руки* рядом.

Давай Мечтать о песке Ямайки,
Золотом пляже!
/Я уверен/ Мы обязательно там Будем!
И напишем на наших майках!
Как Бездонно!!!Друг друга Любим!

Купим ПАНАМЫ!!!
Шорты Цвета "Морской Волны",
Очки ГУЧЧИ для пущего Веса,
Нет и не было Прекрасней Дамы
Со Времен Ледниковой Зимы,
Чем ТЫ, Моя Принцесса!!!

Аборигены Нам выстелят путь,
Лепестками роз, и без Малости,
Провозгласят В свои Короли!
И когда нибудь,
В ПРИСТУПЕ ХРАБРОСТИ,
Я прочту Тебе Все Свои СТИХИ...


Рецензии
250 гр для храбрости, и можно начинать читать. Думаю, ей понравится. Но на белом песке Ямайки - романтичнее!

Лариса Черненко   23.12.2015 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.