Твоей могилы мрачный вид

Я подарю тебе черные розы
Под белым покрывалом,
Твоей могилы мрачен вид.
Не пролью я больше слезы,
Все, ты умер, ты погиб.

Слегка вздохнув, останусь гордой
Тебя к себе не подпущу.
К твоей могиле
Мрачной, мокрой
Я никогда не подойду.

Любовь твоя
Меня уж не согреет
Любовь к тебе - исчезла в миг
Твоей могилы вечный холод
Лишь птичий, слегка развеет крик.

Ноябрь 2006


Рецензии