Пашке...
Нарисуй милый.
На пике утра,
Такой красивый.
Зачем не знаю,
К чему не помню.
Увидев стаю,
Рисуешь кровлю.
А звезды плачут,
Чужою болью.
По небу скачут,
Как по раздолью.
Рисуешь солнце,
А ночь рассеешь.
Смотря в оконце,
Ты мир согреешь.
Свидетельство о публикации №106121500233
с теплом,
Катя
Серебряная Роза 18.12.2006 14:38 Заявить о нарушении