Улыбаясь с Чаадаевым

“As the last-one, disapeared the smile,
For a long time it has been suspending
In the air, when all other parts were already gone…”

 Lewis Karrol


Маленький плюгавенький такой,
мелкий бес – юродствует с иконами,
управляя все еще шестой –
душу поля вытолок кальсонами.

Траурным страну подпоясав,
казнокрадствует и мочит по сортирам.
что ж вы, голубейшие кровя,
отворяй квартиры и трактиры!

То ли вас упырь перекусал,
то ли пыл загадки был перевран…
Был ли мальчик? – Горький истерзал.
Чацких мотовством - по вашим нервам…

Эту подлость сводит ли с ума
геноцид…, а может – panasonic?
По кресту – за все ваши дела
И один единый, братский холмик...


Рецензии