Практические Афоризмы-Практизм-1

Закрывая ранее объявленную серию "Юморизмы", потерпевшую крах из-за
излишне серьёзного к ним отношения, открываю новую серию "Практизмы"-Практические Афоризмы.
Авторы и читатели "Стихи.ру" приглашаются к участию.

Афоризм, предлагаемый для практического применения:
"Истина в вине" (In vino veritas)

Детективы и следователи заинтересованы выявить истину расследуемого преступления. Свидетели и подозреваемые не всегда согласны раскрыть правду.
Не следует ли использовать вино как практический и безопасный инструмент для выявления истины?


Рецензии