Автобиографическая аллюзия
Меня нашли, вогнали в стол.
И показали на экране,
что я мол ровно так вошел
в систему вечных ухищрений;
что мне мол так уж привелось.
Ведь в пятом томе сочинений
сто шесть эпитетов нашлось
для нас – гвоздей, или поэтов!
Как не крути и хоть убей!
Мы ведь жрецы земных рассветов,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мы лишь похожи на людей..!
Свидетельство о публикации №106121500230