Выбор

Оставь другим свой тусклый мир.
Отныне ты уже не с ними...
Забудь печали, плюнь на смерть!
Зачем бояться? Ты бессмертен!

Дружок...Мечтаешь о любви?
Иль ищешь в ней ты искупленье?
Подумай друг...
А прав ли ты? Иль это всё лишь заблужденье?

Разочарован?
Чтож... Прости...
Я не хотел тебя обидеть.
Прости меня... Живи... Люби...
И попрощайся же с бессмерьтем!


Рецензии