Все не так и все не то

Все не так и все не то.
Жизнь пуста и не красива.
И судьба, закрыв окно,
Улыбается мне льстиво.
Все не так и все не то.
Протекают будни серо.
В сердце черное пятно,
Кем-то сделанное смело.
Все не так и все не то:
Все дождь, скамейка, люди...окна
Все не так и все не то.
Почему в глазах так мокро?!
Все не так и все не то.
Все потеряно, разбито.
Все в печали сожжено.
Все от глаз чужих ЗАКРЫТО!!!!


Рецензии