Однажды ты научишься кричать...
не просто так, а от того, что больно..
Захочешь что-то важное сказать,
и голос дрогнет вдруг непроизвольно..
однажды я сумею промолчать
и на твои мольбы отвечу вздохом...
В тот день когда научишься кричать
мне будет похуй..
Свидетельство о публикации №106121502273