Волчонок
Попав в капкан подумал ты.
И выть так глупо и позорно,
Пусть даже при такой луне...
А снег вокруг кружил и падал,
А снег валил и заметал.
И ты, лежа на дне оврага
Горячей кровью истекал...
Оставив дом, покинув стаю,
Ты убежал в чужую даль.
Искал себя- нашел печали...
Искал других- нашел себя...
Чужое небо над тобою,
Мутнеет взгляд,
Не видно звёзд...
Ещё чуть-чуть,
Ещё немного...
И ветер душу заберёт...
Родился ты, как храбрый воин,
Иcкал себя, как человек,
Попал в капкан, как зверь голодный,
А умираешь, как глупец.............
Свидетельство о публикации №106121502270
автору-творческих успехов!
с теплом,
Ника Зиминская 07.07.2009 21:35 Заявить о нарушении