осенние костры
и за углом торгуют пивом на разлив.
Сгребает листья в кучи дворничья метла,
звучит рассеяно шопеновский мотив…
…И боль вчерашняя уже чуть-чуть смешит,
и небо к лужице склоняется - напиться…
Сегодня я шальной: гуляй-пиши-пляши!
Иль на костер,к еретикам и листьям.
Осень 1996, март 2000
Свидетельство о публикации №106121502256