Базар о Л.. ви... ко

Начнём базар... За сколько нынче слово?
Торгуем информацией толковой.
Толкнём секрет мы там и тут...
А после поглядим- кому, и что за это оторвут...
Всегда найдут козла для отпущенья...
Найдут, навесят, уберут...
И лишь потом, сквозь покаленья
Другие правду разберут.........................


Рецензии