Метаморфоза

Тебя себе я представлял не так.
Я рисовал тебя совсем иною...

Какая жалость... Ты была другою,
В моих отчаянных и сбивчивых мечтах...

Скажи, как ты посмела измениться?
Ты предала саму себя.

Оставив свой порочный облик,
Ты солгала себе сама...

Вот видишь...
Ты уже рыдаешь,
Ты ищешь смысла в этом всём...

Скажи, куда ты убегаешь?
Ответь, дождусь ли я тебя?


Рецензии