Я не могу

Я не могу с тобой бороться.
Я лишь могу тебя любить.
И можешь ты со мной играться,
Чтоб мое сердце погубить.
Я перестала улыбаться.
Не потому что я грусна.
Мне просто страшно просыпаться:
Боюсь очнуться ото сна.
И хоть ты боль мне в жизнь приносишь.
И пусть я плачу в час ночной.
Но знай, как только ты попросишь.
Я снова буду пред тобой....
Все просто:ты-мое дыханье.
Ты свет вокруг и свет во мне.
Ты-то заветное желанье,
Которым брежу я во сне.
Вот так, бороться нету силы.
Вот так, и не за чем теперь.
Сама трожественно вручила
Ключи от всех своих дверей...
Меня понять, наверно, сложно.
Страдая, не хочу уйти.
Я точно знаю-невозможно,
добраться до конца пути....


Рецензии
Боже мой, аж мурашки по телу...как-будто обо мне, как-будто про меня...до слёз, ей-Богу...Как же близко мне это Ваше стихотворение, если б Вы только знали...
Искренне Ваша...

Эллада   15.12.2006 20:58     Заявить о нарушении