Ветер

Туман следы мои укроет,
А после ветер налетит.

Всё, что останется, былое,
С собою вихрем закрутит...

И унесёт в тот край далёкий,
Где забываются мечты...

Лети, лети- ребёнок бури,
Оставь мне только лишь стихи...


Рецензии