Приходи скорей, укрой меня, укутай...

Ты мне нужен, понимаешь, просто нужен!
Я два месяца не видела тебя.
Может рай земной мной не заслужен,
Не шептать мне по ночам твоя.

Не могу смириться с этим гнетом,
Я душой и телом отдана тебе.
Ночью вижу сны о нас... да что там!
Днем я тоже нахожусь в мечте.

Приходи скорей, укрой меня, укутай
В ту любовь, что верю я еще,
Чтобы жизнь казалсь нам минутой,
Где с тобой соединиться суждено.


Рецензии