Стихи и песни
Теряю разум.
Как будто вместе,
Как будто сразу
Все снова правильно,
Все снова верно,
И я – как маленькая,
Люблю, наверное,
Тебя – так просто
За так, за здрасьте,
Бегу, наверстываю
Смешное счастье.
Стихи и песни,
Осталась нужной
Твоей невесты
Смешная дружба.
Стихи и песни,
Смеюсь и плачу,
Поодаль – вместе,
А как иначе?
Свидетельство о публикации №106121502207