Между прочим

Такая легкость вдоль колен!
Я не хотела спать до ночи…
Я говорила между прочим
Про мимолетность толстых стен,
И Вас хотела, но не очень.
Несла волнующую чушь,
И не случайно прикасалась,
Чтоб на минуту показалось,
Что я – не просто так осталась,
А Вы – не просто чей-то муж…

Забилась в угол простыня,
С медведем плюшевым в обнимку,
Так горько вижу недоимку:
И принца в белом, и коня.


Рецензии