Посвящается бескорыстию

О безкорыстной любви....

Моё безумие красиво и изящно,
Оно спокойно, как волна......
И грезила я о мире настоящем, который показала мне она.
Я протянула руки ей, и мне не страшно
Пройти и гарь, и ад, и мрак.
И в бой с тобой я ринулась отважно
Я поддержу тебя и на слабеющих руках,
Я выпью твою боль, пусть будет крах!
Пускай я выпью сколько надо, мне не важно.

Я испытала то, что испытал не каждый,
Но никого, моя душа, я не любила так!


Рецензии