Книга Жизни

Книга жизни (out of NTL)
*-_-*
РЭП
*-_-*
Я стараюсь вспоминать, записывать и все заучивать,
Наизусть именно так начинается другая жизнь, она научит,
Как быть с ментами, как обходить и уходить от них, как их обманывать
И оставаться вне подозрения, как начинать все заново,
Как с кем базарить и на кого можно положиться,
В трудный момент, когда на встречу мент, кода идти уже некуда,
Когда одна дорога – из дома автостопом, в другой город или страну,
Где ни тебя, ни друзей никогда не найдут, (они убьют) уйму времени,
Что бы найти тебя, вернуть и согреть, чтобы сказать: «вернись, мы тебе верим»,
Но нет пути назад, одна дорога впереди, ты даже не смотри по сторонам
И тоску о родне заглуши в глубине души, она тебе лишь помешает
Сделать выбор итоговый, когда не останется ни времени, ни содовой,
И чтобы сделать все, так как ты решил, ты должен выучить все, так как учит жизнь.
В жизни совсем другая система мировоззрений,
Люди сидят в Интернете и тупо портят зрение,
Когда по улице бежит полуночный вор, за ним менты, говоришь ты,
Что, мол, раз не умеешь воровать не надо жопу подставлять,
Его поймают, посадят в бобик и повезут его туда, в ментовку,
Где он будет жить до следующего дня,
Потом если докажут, что он украл ему придет …
Ты вспоминай это и постарайся не забудь,
Тебе это пригодится, когда начнешь ты свой не легкий путь.
Тебя вдруг остановит мент и скажет: «покажи свой документ»,
Ты постарайся убежать, и после выстрела беги быстрей,
По тебе не будет он стрелять, а если догонит – почки отобьет,
И никогда ты не докажешь, что именно он врет.
И чтобы жить в мире и согласии с ментами, с главою клана,
Который живет там, за каналом,
Не лезь ругаться с каждым лохом, из-за подставы, подставишь ты себя,
В момент тревоги, ожиданья смерти, смотри в лицо, оно не меркнет никогда, они убьют тебя,
Но если выживешь ты в этой передряге, тебя прикроет, его враг злейший, главный,
Он плавно, к тебе подкатит на тачке из брони-титана, чтобы не подорвали…
Тебя он подготовит, научит в цель быстро попадать, с ножом в руках иль со стволом,
Тебе не страшен враг, враг весь обмяк, узнал тебя, ведь он стрелял, и он попал, еще не кто не выживал…
Его последние слова, его прошьет свинец, из твоей пушки, ты скажешь, ты не успел убить меня,
А это не игрушки. В жизни не как в кино, здесь все герои умирают, но друзей своих не подставляют,
И умирают, друг за друга, и мстят из-за того, что жить без друга туго, не к кому за сочувствием обратится,
Напиться, это единственный вариант, чтобы забыться. Не сбыться той мечте, которую вы вместе Представляли, участвуете в ралли и тачки лучше чем у всех и толпы девок, желающих поцеловать при всех


Рецензии