Это вино мою жизнь заберет

 Это вино мою жизнь заберет,
 И я буду потом головой об лед,
 И я буду ходить по чужим дворам
 И поклоны бить сукам и ворам,

 А они в ответ по глазам рукой:
 Уходи-ка,гад,у нас пес цепной;
 И я побегу по снегу босой,
 Только медный крест на груди со мной;

 И еще луна за моей спиной
 Рассмеется вслед желтой пеленой,
 И прибъет мороз где-то у стены...
 Я подарок нес для своей жены,

 И подарок тот из души моей
 Расклюется в ночь стаей снегирей;
 Не дошел домой и упал на снег,
 Помогите мне,я же человек.
 
 Это вино мою жизнь заберет...

 
 


Рецензии