Наступили холода

Наступили холода,
Год свиньи придёт к нам скоро.
Луж красивые узоры
Впечатляют иногда…

Но сегодня впечатлил
Танец «Лейлы» со свечами.
Любовался я очами
Звёздных девушек – светил.

Свет любви наполнил зал.
Стало жарко по-арабски
От восточной дивной сказки.
Продолжался чудный бал…

Ноябрь – декабрь 2006


Рецензии