Мудрейшею из твоих бывших жен...
Венком зари на лежбище заката,
Чей ярко-алый холст прожжен
Горбатым профилем великого Пилата,
Я засухой трех сотен тысяч слов
Заговорю, усталого, негромко -
В твоих глазах, как изваянья снов,
Дрожит слеза трехлетнего ребенка.
Свидетельство о публикации №106121502131