Ода торфу

 


Везде развалы торфяные
Берёзовых корней пласты.
Врастали в них, красивы и чисты
Другие травы и цветы другие.

Шумели ветры, облака летели.
Качала люльку женщина в платке.
Лошадку вел крестьянин в армяке.
А торфяные россыпи все тлели.

Июль 98 г.


Рецензии
Хорошее полезное ископаемое торф...

Морозяка   13.03.2008 16:27     Заявить о нарушении