сердцу не прикажешь

Я приказала сердцу не стучаться,
когда проходишь мимо ты,
но оно не хочет подчиняться
и снова окунается в мечты.
Рука дрожит, твой номер набираю,
а потом резко нажимаю "сброс".
Ну что твориться? я не понимаю...
Но знаю точно - чувствую всерьез.
Ночь наступает, мне опять не спиться.
Ну почему я не могу тебя забыть?
Наступит день, все снова повториться.
А ты не запретил себя любить...


Рецензии