Я хочу жить любя
И радость в сердце носить
Я хочу целовать лишь тебя
С тобою лишь жизнь прожить
Я хочу мира для нас
Смеха, веселья в дом
И что бы счастье сейчас
А горечь, печаль на потом
Я готова всегда с тобой
Радость и боль делить
Я обвенчалась с судьбой
С тобою навеки мне быть.
Свидетельство о публикации №106121502084
Анна Федоровская 02.07.2007 16:49 Заявить о нарушении