Глаза

Что в глазах моих находишь?
Почему взгляд не отводишь?
Говоришь, сходишь с ума,
И винишь во всем меня.

Что мой взгляд тебя пронзает,
И что в дрожь тебя бросает.
Будто знаю наперед
Что сейчас произойдет.

Говоришь, заворожила,
Что заклятье наложила.
Что во взгляде утопаешь
Почему и сам не знаешь…


Рецензии