когда я был маленьким...

когда я был маленьким
мы с папой поехали к морю
море было далёко от нашего дома
и я сидя на берегу
удивлялся
вот как я далеко
и думал ещё
а можно спокойно плавать по морю
ведь волны бегут всегда к берегу
поставил парус по ветру
и приплыл домой

до сих пор помню как море сверкало под вечер
порт и маяк на другом берегу залива

 (девяностые годы, Москва)


Рецензии