Шмонали
Он смотрит на часы
Опять шмонали,****и
И лазели в штаны.
Менты стояли смирно
Один моргал,мычал
Зрачков совсем не видно
Был в усмерть,но молчал.
Сказали что зарежут
А нет?Садись в тюрьму
И сжали где-то между
Помятую мечту.
Он растерялся,вспомнил
За шкафом-наркота
На пальцах капли крови
За стенами-братва.
Куда запрятать руки
Я без штанов,ёб мать
С утра вломились,суки
А ну,кричат,стоять!
Он повернулся задом
Боялся что убъют
Но повезло уроду
Его уже ебут.
Да ладно вам,ребята
Не лучше ль,пососу?
Кишки уже как тряпка
Не лечатся,в ****у.
Они смирились оба
И как давай кончать!
Попали аж до горла
Чтоб было,вашу мать!
На этом он проснулся
Вздохнул как пылесос
С улыбкой потянулся
Хороший был отсос...
Свидетельство о публикации №106121502071