с любимыми...

с любимыми людьми прощаться
жаль
всегда неловкость и ещё осталось что-то между вами
недоговорённое
и невозможно оторваться
и навек в долгу
и виноват
НЕ НАДО РАССТАВАТЬСЯ
УХОДЯТ НАВСЕГДА
А ВОЗВРАЩАЮТСЯ
СЛУЧАЙНО

 (девяностые годы, Берлин)


Рецензии