позднею ночью

позднею ночью
когда редкий огонь в обступивших окно
стенах соседних домов увидишь
книгу стихов отложил
выключил свет и услышал

дальний гудок электрички


 (девяностые годы, Касивадзаки, префектура Ниигата)


Рецензии